Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA CON LE ACCIUGHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA CON LE ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta per pizze (v. ricetta),
  • 300 g di pomodori maturi,
  • 1 mozzarella,
  • alcuni filetti d'acciughe sott'olio,
  • olive nere,
  • basilico,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro.
    Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.
    Infornatela in forno caldissimo (250°) per 20-25 minuti.
    Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, già tagliata a fettine sottili, i filetti d'acciughe ben pepati, le olive nere tagliate a metà e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest'ultimo con un panno umido.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link