Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA CON I FUNGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA CON I FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta per pizze (v. ricetta),
  • 400 g di funghi freschi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate ed asciugate i funghi, affettateli finemente, fateli rosolare per 2 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio e l'aglio tritato.
    Toglieteli dal fuoco, cospargeteli con il prezzemolo tritato e insaporite con sale e pepe.
    Riprendete la pasta, lavoratela un poco e stendetela con la mani in una teglia irrorata d'olio.
    Versatevi sopra i funghi precedentemente preparati, lasciando un bordo di pasta scoperto di 1 cm circa tutt'attorno.
    Versatevi sopra ancora un filo d'olio e fate cuocere la pizza, in forno preriscaldato a 250 °C, per 25 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link