Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA CON GAMBERETTI E RUCOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA CON GAMBERETTI E RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta di pane,
  • 250 g di gamberetti,
  • 1 mazzetto di rucola,
  • 1 scatola di pomodori pelati (da 250 g),
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Con il matterello stendete la pasta a uno spessore di circa un centimetro e adagiatela in una teglia oleata (oppure sulla lastra del forno).
    Distribuite sulla superficie prima i pelati sgocciolati e tritati grossolanamente, poi i gamberetti e la rucola sminuzzata.
    Salate, pepate, irrorate con olio versato a filo e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per venti minuti
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link