Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA ALLE PATATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA ALLE PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta di pane,
  • 3 patate grandi,
  • 200 g di pancetta,
  • 100 g di formaggio taleggio,
  • 50 g di formaggio parmigiano,
  • rosmarino,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate, lessate, sbucciate e affettate sottilmente le patate.
    Tagliate a cubetti la pancetta e il taleggio, a scaglie sottili il parmigiano.
    In una teglia stendete la pasta.
    Distribuite sulla superficie le fette di patate e condite con un giro d'olio versato a filo.
    Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d'ora circa.
    Poi aggiungete la pancetta e i formaggi, cospargete rosmarino, sale e pepe.
    Irrorate con un giro d'olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti.
    Servite calda
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link