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PIZZA ALLE CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta di pane,
  • 40 g di burro,
  • 700 g di cipolle fresche,
  • 10 olive nere,
  • 2 cucchiai di formaggio groviera grattugiata,
  • olio d'oliva,
  • origano,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate le cipolle a fettine piuttosto sottili e rinsaporitele nel burro.
    Quando cominciano a prendere un leggero colore dorato salatele e pepatele.
    Ungete una teglia o la lastra del forno e stendetevi sopra la pasta allargandola con il battito del palmo delle mani.
    Distribuitevi sopra le cipolle, le olive nere snocciolate e il formaggio grattugiato.
    Spolverizzate con l'origano e fate cuocere in forno preriscaldato a 22 gradi.
    Tagliate a rettangoli e servite questa saporita pizza con una fresca insalata di lattuga
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