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PIZZA ALLA RATATOUILLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 melanzana,
  • 1 cipolla,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 zucchina,
  • 6 pomodori perini maturi,
  • 1 cucchiaino di basilico tritato,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 pasta base per pizza (v. ricetta),
  • sale,
  • pepe.


    Accendete il forno a 220 gradi.
    Fate cuocere la base per pizza e quando sarà dorata e croccante toglietela dal forno.
    Tagliate a cubetti la melanzana, distribuitela su un tagliere e cospargetela con sale fino.
    Lasciatela spurgare per trenta minuti.
    Poi sciacquatela e asciugatela.
    Nel frattempo tritate grossolanamente e separatamente la cipolla e il peperone, affettate la zucchina, pelate i pomodori dopo averli sbollentati un minuto in acqua bollente, eliminate i semi e la loro acqua di vegetazione e tagliateli a cubetti.
    In una padella fate scaldare l'olio, rosolatevi la cipolla e unite il peperone.
    Dopo cinque minuti aggiungete le altre verdure, coprite e lasciate stufate a fuoco medio per venti minuti, mescolando spesso.
    Togliete dal fuoco, insaporite con il sale, il pepe e il basilico tritato.
    Lasciate raffreddare poi distribuite sulla pizza già raffreddata.
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