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PIZZA AL MAIS E TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 pasta base per pizza al sesamo,
  • 1 mazzetto di cipollotti,
  • 170 g di tonno al naturale,
  • 200 g di mais al naturale,
  • 15 g di burro,
  • 2 uova,
  • 15 cl di panna,
  • 1/2 cucchiaio di paprica,
  • 30 g di formaggio emmenthal grattugiato.


    Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6).
    Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda.
    Lo userete alla fine per decorare.
    Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione.
    In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti.
    Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno.
    Sbattete le uova con la panna e la paprica.
    Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l'emmenthal grattugiato.
    Passate in forno per trenta minuti circa.
    Decorate con il cipollotto e servite.
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