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PIZZA AI PORRI E PANCETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 pasta base per pizza (v. ricetta),
  • 200 g di porri,
  • 200 g di pancetta affettata spessa,
  • 25 g di burro,
  • 100 g di ricotta,
  • 2 uova,
  • 10 cl di latte,
  • sale,
  • pepe,
  • basilico.


    Dopo aver cotto la base abbassate la temperatura del forno a 190 gradi (termostato 6) e appoggiate la pasta su una piastra da forno.
    Pulite i porri eliminando la parte più verde e tagliateli a fette piuttosto spesse.
    Tagliate a pezzi la pancetta.
    In una padella fate fondere il burro e cuocete porri e pancetta per pochi minuti, finché i porri saranno morbidi.
    Distribuite nella base.
    In una ciotola lavorate la ricotta con le uova, il latte, sale e pepe.
    Versate il composto sul misto di porri e pancetta e fate cuocere in forno per venticinque minuti.
    Servite la pizza decorandola con le foglie di basilico.
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