Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA AI FUNGHI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA AI FUNGHI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta base per pizza (v. ricetta),
  • 300 g di mozzarella a dadini,
  • 100 g di funghi freschi,
  • olio d'oliva,
  • 25 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida; risciacquateli e fateli cuocere in una casseruolina con una noce di burro, un pizzico di sale e qualche cucchiaiata di acqua.
    Spolverizzate il piano di lavoro con un po' di farina e lavorate la pasta fino a formare un disco.
    Ungete una teglia con un filo di olio e adagiatevi il disco di pasta.
    Spianate ancora la pasta con le dita e picchiettateci sopra con entrambe le mani aperte.
    Cospargete di mozzarella e di funghi.
    Spruzzate su tutto un pizzico di sale e di pepe, innaffiate con un filo di olio e passate in forno caldissimo per una ventina di minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link