Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA AI FORMAGGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA AI FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta di pane,
  • 150 g di formaggio gorgonzola,
  • 150 g di mozzarella,
  • olio d'oliva,
  • origano,
  • sale,
  • pepe.


    Con il matterello stendete la pasta del pane a un centimetro di spessore e adagiatela in una tortiera (o sulla lastra del forno) ben oleata.
    Distribuite sulla superficie la mozzarella tagliata a fettine e il gorgonzola a pezzetti.
    Cospargete di origano, salate, pepate e irrorate con olio versato a filo.
    Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti.
    Servite con contorno di lattughino fresco
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link