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PIZZA AGLI SCAMPI E BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farina di pane,
  • 400 g di code di scampi,
  • 100 g di funghi,
  • 25 cl di latte,,
  • 50 g di salsa di pomodoro,
  • 100 g di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • 50 g di formaggio parmigiano,
  • 1 pizzico noce moscata.


    Preparate a parte la besciamella mettendo a soffriggere 50 g di burro con farina e aggiungendo man mano il latte già caldo, poi sale, pepe, parmigiano ed un pizzico di noce moscata.
    Nel rimanente burro cuocete i funghi preventivamente affettati e le code di scampi fatte a pezzetti.
    Spargete sul disco di pasta un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, con un filo d'olio e mettete in forno per un quarto d'ora.
    Quando la pasta è pronta, disponete su di essa tutto il preparato, composto di besciamella scampi e funghi.
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