PASTA 350 g di bavette, 550 g di riso Arborio, 300 g di penne, 120 g di pasta da minestra, 12 cannelloni pronti.
CARNE 4 cotolette di maiale, 1 fetta di vitello da 500 g, 4 fette di fesa di tacchino, 200 g di mortadella, 3 fette di prosciutto cotto, 200 g di prosciutto cotto, affettati misti a piacere.
PESCE 550 g di scampi, 700 g di cozze, 1 kg di dentice, 150 g di tonno.
FORMAGGI 450 g di fontina, pecorino romano, 4 mozzarelle, 250 g di ricotta, 4 sottilette, formaggi misti a piacere.
VERDURE 4 carote, 6 cipolle, 8 zucchine, 1 peperone rosso, 2 peperoni gialli, 1 peperone verde, 1 sedano, 2 finocchi, 500 g di asparagi, 3 scalogni, 4 patate, 150 g di fave, 1,5 kg di spinaci surgelati, zucca gialla, 1 rapa, 2 porri, mezzo cavolo verde, 1 melanzana, 2 pomodori, 4 carciofi, 1 limone, verdura mista per minestrone o preparato surgelato, insalata mista o altra verdura per contorni a piacere.
VARIE (opzionali se disponibili in casa) 100 g di olive nere, capperi salati, salsa di pomodoro, conserva di pomodoro, 22 uova, salsa Worcester, farina, latte, 250 g di burro, 1 scatola di mais, maionese, salsa cocktail, 500 g di pomodori pelati, 500 g di pasta per pizza, vino bianco secco. |