Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTASCIUTTA COI PORRI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTASCIUTTA COI PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo pasta corta,
  • porri,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Tagliare i porri a fettine di circa mezzo cm.
    di spessore e metterli a cuocere nell'acqua della pasta portata a ebollizione.
    Dopo circa 5 minuti buttare la pasta e farla cuocere.
    Scolare il tutto e condire con olio e pepe bianco a piacere.
    Nota: abbondare coi porri!
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link