Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA SAPORITA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA SAPORITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 100 g di formaggio fontina tagliato a dadini,
  • 100 g di formaggio parmigiano reggiano,
  • 1/2 confezione di panna da cucina,
  • 200 g di pasta tipo pasta corta,
  • poco burro,
  • 2 cucchiai di pangrattato.


    Sciogliere in una pirofila la panna, la fontina tagliata a dadini e 50 g di parmigiano grattugiato.
    Nel frattempo far cuocere la pasta e, una volta scolata, versarla nella pirofila con i formaggi.
    Amalgamare bene il tutto con il restante parmigiano, ricoprire la pasta con fiocchetti di burro e il pangrattato.
    In ultimo, mettere in forno a gratinare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link