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Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farina,
  • 4 uova,
  • 1 cucchiaino di sale,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro.


    Rompete le uova nel frullatore, aggiungete il concentrato di pomodoro e frullate fino a che la miscela è omogenea.
    Versate l'olio e 3 cucchiai d'acqua fredda e frullate ancora.
    Setacciate la farina col sale e disponetela a fontana sulla spianatoia; versatevi al centro la miscela e amalgamate il tutto.
    Lavorate l'impasto energicamente fino a che diventa sodo (se è troppo molle unite altra farina).
    Quando avrete ottenuto una palla, lavoratela spingendola e riportandola verso di voi con le mani per 15 minuti fino a che diventa morbida ed elastica.
    Vi accorgerete di aver terminato l'operazione quando compariranno delle piccole bolle d'aria sulla superficie.
    Avvolgete la palla in un panno e fatela riposare all'asciutto per almeno 1 ora.
    Trascorso questo tempo stendetela e ritagliatela a vostro gusto.
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