Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA PRELIBATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA PRELIBATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo pasta corta,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 carota,
  • 1 zucchina,
  • 1 costa di sedano,
  • 500 g di pomodori pelati,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • olio d'oliva,
  • formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Far soffriggere l'aglio e la cipolla tritati con l'olio, unire la carota, la zucchina e il sedano tagliati a dadini, i pomodori frullati, il prezzemolo e il basilico tritati, il sale, il pepe e far cuocere per circa un'ora.
    Condire con questo sugo e il grana la pasta cotta al dente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link