Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA PICCANTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA PICCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo orecchiette,
  • 600 g di cime di rapa,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 4 acciughe salate,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate le cime di rapa in abbondante acqua per 15 minuti.
    Poi prelevatele e nell'acqua di cottura fate lessare le orecchiette.
    Nel frattempo in una casseruola fate scaldare l'olio, rosolatevi l'aglio e le acciughe prima dissalate.
    Dopodiché unite al condimento le cime di rapa ben scolate e le orecchiette cotte al dente.
    Pepate e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link