Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA FREDDA AI WURSTEL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA FREDDA AI WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo panna corta,
  • 8 wurstel di maiale,
  • 1 peperone verde,
  • 100 g di formaggio dolce,
  • 2 uova,
  • 300 g di pisellini surgelati,
  • olive nere,
  • olive verdi,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Cuocere la pasta al dente, passarla sotto l'acqua fredda e metterla in una insalatiera.
    Unire i wurstel tagliati a rondelle, i piselli lessati, il formaggio a dadini, l'olio, il sale e mescolare bene.
    Guarnire con le uova sode, le falde del peperone e le olive e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link