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PASTA E FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta tipo qualsiasi,
  • 1 cespo di radicchio di Chioggia,
  • 100 g di formaggio provolone,
  • 100 g di ricotta dura,
  • 100 g di formaggio scamorza,
  • 100 g di formaggio grana,
  • 1 mazzetto di ravanelli,
  • 1 scalogno,
  • 1/2 cucchiaio di semi di finocchio,
  • peperoncino in polvere,
  • aceto di vino rosso,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Schiacciate i semi di finocchio, tritate lo scalogno raccoglieteli in una ciotolina col peperoncino olio, aceto sale e pepe.
    Affettate i ravanelli, tagliate a cubetti i formaggi e a listarelle l'insalata.
    Unite la pasta lessata e raffreddata e condite con la salsina eventualmente filtrata.
    Tenete in fresco e al momento di servire potete appoggiare l'insalata di pasta su delle foglie di radicchio che avete lasciato da parte.
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