Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA E FIENO AL SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA E FIENO AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo paglia e fieno,
  • 300 g di salmone in scatola,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • sale.


    Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
    Sbucciare l'aglio e metterlo a colorire in un tegame con 5 cucchiai di olio.
    Unire il salmone ben sgocciolato dal liquido di conserva e sminuzzato, lasciandolo crogiolare per 5' a fuoco basso.
    Scolare la pasta, condirla con il sugo di salmone e cospargere la superficie con prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link