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PASTA E FAGIOLI 8 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fagioli bianchi,
  • 80 g di pasta tipo maltagliati all'uovo,
  • 3 cucchiai di polpa di pomodoro,
  • 4 foglie di salvia,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • pepe.


    La sera prima mettete a bagno i fagioli.
    Scolateli, cuoceteli per circa 2 ore.
    Frullatene la metà.
    In una pentola fate dorare in tre cucchiai d'olio la salvia e l'aglio schiacciato.
    Versatevi il frullato di fagioli e circa un litro e mezzo d'acqua.
    Salate e pepate.
    Aggiungete la polpa di pomodoro e, quasi a cottura ultimata, i fagioli interi.
    Portate a bollore, cuocetevi la pasta per 10 minuti o più.
    È ottima calda, fredda o anche semifredda.
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