Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA E FAGIOLI 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA E FAGIOLI 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 250 g di brodo di fagioli,
  • 2 cucchiai di pasta tipo pastina,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 omogeneizzato di carne.


    Preparare un brodo di fagioli senza condimento.
    In 250 g di brodo aggiungere 2 cucchiai di Pastina e cuocere 1-2 minuti.
    Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e 1 omogeneizzato di carne.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link