PASTA CON SUGO DI PESCE SPADA |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di pesce spada, salsa di pomodoro, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, 1 peperoncino fresco, olio d'oliva, 1 melanzana grande, sale, 1 bicchiere di vino bianco secco, pasta tipo pasta corta.
Lavate la melanzana, tagliatela a dadini, salatela e lasciate scolare l'amaro. Preparate in un tegame l'aglio soffritto, il peperoncino e poi la salsa di pomodoro, cuocete a fuoco basso. Lavate il pesce spada, togliete la pelle e tagliatelo a dadini. Aggiungetelo al sugo e coprite. Scolate le melanzane, friggetele in olio caldo e aggiungetele al sugo. Quando il pesce è cotto, aggiungete il vino e lasciate sfumare per pochi minuti, spegnete il fuoco. Aggiungete il prezzemolo. Cuocere la pasta corta e condirla con il sugo ottenuto.
|