Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA CON PEPERONI E CREMA DI FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA CON PEPERONI E CREMA DI FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta di tipo qualsiasi,
  • 2 peperoni grandi,
  • 50 cl di latte,
  • formaggio spalmabile,
  • farina,
  • burro,
  • poco olio d'oliva.


    Fare appassire con poco olio e sale q.b.
    dei peperoni lavati e tagliati a striscioline sottili (2 peperoni grandi sono sufficienti anche per 4 persone).
    Preparare una crema con 1/2 litro di latte, burro, parmigiano grattugiato, un pezzetto di formaggio molle e farina, per rendere la crema più consistente.
    Amalgamare il tutto ai peperoni e condirvi la pasta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link