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PASTA CON PASSATO DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta tipo pasta integrale,
  • passato di zucca in barattolo,
  • olio di mais,
  • sale marino,
  • salsa di soia,
  • farina di mandorle,
  • prezzemolo,
  • cipolla.


    Cuocete la pasta in acqua salata quindi scolatela e fatela raffreddare sotto l'acqua corrente.
    Nel frattempo, affettate finemente la cipolla e saltatela per pochi minuti in una padella con l'olio di mais.
    Quando è tenera aggiungete un po' di sale e il passato di zucca (per la quantità, immaginate che sia passato di pomodoro).
    Lasciate sobbollire qualche minuto e aggiungete la salsa di soia (circa 2 cucchiai per 500 g di pasta); abbiamo già messo del sale sia per far ammorbidire meglio la cipolla sia per non dover aggiungere troppa salsa di soia a questo punto, evitando così che il colore della zucca si perda e diventi tutto troppo scuro.
    Se dovesse essere necessario aggiungere dell'acqua per rendere il sugo sufficientemente liquido, usate quella di cottura della pasta.
    A questo punto mettete anche la farina di mandorle (che sostituiscono il formaggio grattugiato).
    Fate saltare la pasta a fiamma medio-alta insieme al passato di zucca, guarnite con prezzemolo tritato e servite immediatamente.
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