Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA CON LE SARDE 6
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA CON LE SARDE 6 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di pasta tipo maccheroncini,
  • 500 g di sarde,
  • 1 finocchio,
  • 6 acciughe salate,
  • salsa di pomodoro,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite le sarde togliendo la testa, la coda, la lisca e friggetele nell'olio; dopodiché salate.
    Intanto cuocete la pasta.
    In una teglia mettete 2 cucchiai di olio, le acciughe, il finocchio tritato, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, sale, pepe, un po' di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti.
    In una pirofila condite la pasta a strati alternandola alle sarde; infornate per qualche minuto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link