Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA CON LE FAVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA CON LE FAVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fave sbucciate,
  • 1 cipolla,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pomodoro,
  • 400 g di pasta tipo pasta corta (tubetti).


    Si fanno rosolare le fave e la cipolla affettata nell'olio.
    Si aggiunge il pomodoro e lo si fa consumare lentamente.
    Alla fine si aggiunge dell'acqua e, quando bolle, si versa la pasta e la si fa cuocere.
    Questo piatto originariamente si faceva utilizzando le 'scafette', piccole fave da foraggio che ancora oggi vengono coltivate per gli animali.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link