Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA CON FAVE E ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA CON FAVE E ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo qualsiasi,
  • 2 zucchine piccole,
  • 2 cipollotti,
  • 150 g di fave sgranate,
  • 1 mazzetto di basilico,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate le fave in poca acqua salata e scolatele non appena diventano tenere.
    Mondate i cipollotti, lavateli e affettateli.
    Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a bastoncini.
    Rosolate i cipollotti in un tegame con 2 cucchiai di olio, unite le fave e le zucchine e fatele cuocere a fiamma media per pochi minuti.
    Salate, pepate e profumate con le foglie di basilico spezzettate con le mani.
    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
    Scolatela al dente e trasferitela subito nel tegame mescolandola alle verdure.
    Servite ben calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link