Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA CON CREMA DI VERDURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA CON CREMA DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo qualsiasi,
  • 1 peperone,
  • giallo,
  • 200 g di passato di pomodoro,
  • 2 cipolle,
  • 1 mela renetta,
  • vino bianco secco,
  • panna,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • 100 g di prosciutto crudo a fettine,
  • sale,
  • pepe.


    Frullare il peperone, la mela e le cipolle.
    Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio d'oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro.
    Cuocere a fuoco vivo per 10'.
    Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, unire 4 h di panna e il prosciutto a listarelle.
    Far saltare per qualche minuto e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link