Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA CON BROCCOLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA CON BROCCOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 broccolo verde di 600 g,
  • 450 g di pomodori pelati,
  • 50 g di pinoli,
  • 50 g di uvetta sultanina,
  • 2 spicchi di aglio,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • 400 g di pasta tipo pasta corta mista,
  • sale,
  • pepe.


    Mondare il broccolo, lessarlo in acqua salata, scolarlo al dente e tenerlo in caldo.
    Rosolare l'aglio con un po' di olio d'oliva, unire i pomodori, i pinoli e l'uvetta ammorbidita, sale e pepe.
    Cuocere su fuoco dolce per 1 ora.
    Lessare la pasta, scolarla, unire le cime di broccolo e la salsa, decorare con foglie di prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link