Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA AROMATICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AROMATICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • abbondante trito di erbe aromatiche,
  • 50 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 3 cucchiai di formaggio cremoso,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • 400 g di pasta tipo pasta corta,
  • sale.


    Stufare il trito di erbe con il burro e l'olio, sciogliervi il formaggio cremoso e unire il latte.
    Cuocere la pasta al dente e condirla con il composto.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link