Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALL'HARISSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • poca cipolla,
  • 1 filo di olio d'oliva,
  • alcune foglie di prezzemolo,
  • 1 lattina di pomodori a pezzettini,
  • 4 cm di harissa,
  • 1 pizzico di origano,
  • pasta tipo qualsiasi.


    Soffriggere un poco di cipolla in un filo d'olio.
    A cipolla imbrunita aggiungere qualche foglia di prezzemolo ed una lattina di pomodoro a pezzettoni.
    Dopo che il pomodoro ha ripreso a soffriggere versare circa 4 cm di harissa (si trova in tubetto) e mescolare il tutto.
    Verso la fine della cottura aggiungere un pizzico di origano.
    Occhio con l'harissa perché è molto piccante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link