Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA ALLE OLIVE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLE OLIVE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo spaghetti,
  • 2 porri,
  • 100 g di olive nere,
  • 50 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • prezzemolo,
  • 1 filo di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Pulite i porri, affettateli e fateli stufare in due cucchiai d'olio per 15 minuti.
    Mescolate con un cucchiaio di legno, unite le olive snocciolate e cuocete per altri 5 minuti.
    Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, versatela nella casseruola del condimento, spolverizzate di prezzemolo tritato e pecorino.
    Condite con un filo d'olio e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link