Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA ALLE OLIVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo maccheroni rigati,
  • 400 g di pomodori pelati,
  • olio d'oliva,
  • aglio,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe,
  • 2 cucchiai di pasta di olive verdi,
  • formaggio grana grattugiato.


    Lessare i maccheroni rigati.
    Rosolare i pelati frullati con olio d'oliva, aglio e un trito di prezzemolo e basilico.
    Salare, pepare e cuocere per 20', poi unire la pasta di olive.
    Mettere in padella la pasta col sugo preparato e unire il formaggio grana grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link