Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA ALLE NOCI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLE NOCI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • alcune noci,
  • pinoli,
  • timo,
  • salvia,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • olio d'oliva,
  • formaggio parmigiano a scaglie,
  • pasta tipo penne (o maccheroni).


    Prendi qualche bella noce, in quantità proporzionale ai commensali, aggiungi dei pinoli (danno un gusto più delicato), timo, salvia, prezzemolo, basilico, meglio se fresche perché più ricche di umori, e passa tutto al mixer.
    Aggiungi la crema ottenuta alla pasta condendo con buon olio di oliva e aggiungendo tanto parmigiano a scaglie grosse.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link