Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo pasta corta,
  • 1 arancia,
  • 200 g di mascarpone fresco,
  • 30 g di burro,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    In una terrina mescolare il mascarpone con il burro ammorbidito e la scorza grattugiata dell'arancia.
    Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata ed abbondante parmigiano e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link