Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA ALLA SALSA DI FUNGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLA SALSA DI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo qualsiasi,
  • 1 manciata di funghi secchi,
  • 50 g di pancetta,
  • 30 g di burro,
  • salsa di pomodoro,
  • cipolla,
  • carota,
  • sedano.


    Mettere i funghi in acqua tiepida.
    Tritare finemente la pancetta con cipolla, carota e sedano e fare rosolare con il burro; unirvi i funghi spremuti e tagliuzzati, la salsa e lasciare insaporire.
    Cuocere la pasta; dopo averla scolata, versarvi la salsa e cospargervi il formaggio grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link