Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AL POMODORO FRESCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • tonno,
  • cipolla,
  • olive,
  • alcuni capperi,
  • poco prezzemolo tritato,
  • pomodoro (pomodorini rossi),
  • pasta tipo fusilli.


    Metti nel tegame tonno, cipolla (a pezzettini), olive, qualche cappero, e un po' di prezzemolo tritato (poco).
    Fai soffriggere un po', poi aggiungi il pomodoro.
    Invece di quello in scatola puoi usare quei pomodorini rossi che si trovano dal fruttivendolo spaccandoli a metà.
    Per la pasta, ottimi i fusilli, meglio se sono quelli bucati, prendono più sugo.
    Quando hai condito metti sopra un po' di prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link