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PASTA ALLA PIRATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 180 g di pasta tipo pasta corta integrale,
  • 2 filetti d'acciughe,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 1 cucchiaio di basilico tritato,
  • 1 cucchiaio di origano,
  • 50 g di olive nere snocciolate,
  • 200 g di polpa di pomodoro,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • peperoncino,
  • abbondante formaggio grana grattugiato.


    Mentre si cuoce la pasta prepari il sugo così: fai dorare l'aglio col peperoncino nell'olio, getta via entrambi e aggiungi le acciughe, spezzettale e aggiungi il pomodoro, fai cuocere 5-10 minuti (il pomodoro più lo cuoci e meno è digeribile), aggiungi gli aromi e le olive, fai insaporire e condisci la pasta spolverando con abbondante grana grattugiato.
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