Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLA BOTTARGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo qualsiasi,
  • 4 fettine di bottarga,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Tritare la bottarga, metterla in una pirofila, aggiungere il prezzemolo tritato, mezzo bicchiere di olio e fare scaldare la salsa a bagnomaria.
    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, versarla nella pirofila, mescolare bene e servire calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link