Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA ALLA BORRAGO OFFICINALIS
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA ALLA BORRAGO OFFICINALIS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • foglie di borragine,
  • olio d'oliva,
  • cipolla,
  • acqua,
  • 4 cucchiai di ricotta,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano,
  • pasta tipo qualsiasi.


    Si prendono una manciata di foglie di borraggine per persona e si fanno appassire, dopo averle tagliate a striscioline, in un soffritto di olio e cipolla.
    Poi si aggiunge un mestolino di acqua, un cucchiaio di ricotta e uno di parmigiano (a testa) e si fa amalgamare il tutto.
    La pasta, al dente, va fatta saltare per qualche minuto nel sugo così ottenuto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link