Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AL VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo pasta corta,
  • sale,
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • 1/2 cucchiaio di pasta d'acciughe,
  • 1/2 cucchiaio di senape,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva.


    Cuocere la pasta in acqua non troppo salata.
    Unire in una zuppiera il prezzemolo alla pasta di acciuga e alla senape.
    Mescolare bene e aggiungere un po' per volta l'aceto e l'olio.
    Scolare la pasta e versarla ancora calda nella zuppiera.
    Servire fredda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link