Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo pasta corta,
  • cipolla,
  • aglio,
  • rosmarino,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • 50 g di olive verdi snocciolate,
  • 50 g di olive nere snocciolate,
  • 70 g di tonno,
  • 300 g di pomodori pelati,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolare un trito di cipolla, aglio e rosmarino con olio e burro, unire le olive a filetti e il tonno spezzettato.
    Far insaporire, aggiungere i pelati, sale e pepe e cuocere per 15 minuti.
    Cuocere la pasta e condirla con il sugo preparato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link