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PASTA AL SUGO DI TONNO E FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo pasta corta,
  • 300 g di pomodori pelati,
  • 100 g di tonno,
  • 20 g di funghi secchi,
  • 4 filetti d'acciughe,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Ammollare i funghi e tagliarli a piccoli pezzi.
    Rosolare l'aglio nell'olio, quindi toglierlo.
    Unire le acciughe a pezzettini e farle soffriggere.
    Unire i funghi e, dopo qualche minuto, i pelati.
    Cuocere per 30 minuti a fuoco dolce, infine unire il tonno spezzettato, sale, pepe e prezzemolo.
    Condire la pasta con il sugo, mescolare e servire.
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