Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA AL SUGO DI MAGRO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AL SUGO DI MAGRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo pasta corta,
  • 1 sedano,
  • 2 carote,
  • 2 cipolle,
  • 3 pomodori,
  • basilico,
  • prezzemolo,
  • alloro,
  • 50 g di burro,
  • 20 g di olio d'oliva,
  • pepe,
  • sale,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Rosolare le cipolle tritate in olio e burro.
    Unire basilico, pomodori pelati, prezzemolo e carote tritati finemente, alloro intero.
    Cuocere per 10' e togliere l'alloro.
    Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo preparato e con abbondante parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link