Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AL ROSMARINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo pasta corta,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • poca panna da cucina,
  • 1 manciata di aghi di rosmarino tritati finemente,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Scaldare l'olio d'oliva, unire il rosmarino e far insaporire per 1'.
    Togliere dal fuoco, unire la panna, salare e mescolare Lessare la pasta, scolarla e versarla nella padella con l'intingolo al rosmarino.
    Unire abbondante parmigiano e far saltare velocemente a fuoco vivace.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link