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Pellegrino Artusi


PASTA AL RAGÙ CON LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di carne macinata,
  • 50 g di pancetta,
  • fegatini di pollo,
  • 50 cl di latte,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • 1 gambo di sedano,
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro,
  • 1/2 limone (succo),
  • sale,
  • pepe,
  • 400 g di pasta tipo qualsiasi.


    Rosolare la pancetta a dadini con carota, cipolla e sedano.
    Unire la carne e i fegatini di pollo a pezzi.
    Far insaporire, unire il succo di limone e farlo evaporare.
    Sciogliere nel latte la conserva e unirlo, tiepido, al sugo.
    Salare, pepare e cuocere coperto per circa 1 ora e mezza.
    Cuocere la pasta e condirla con il sugo.
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