Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AL PREZZEMOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo pasta corta,
  • 2 uova,
  • 80 g di formaggio grana grattugiato,
  • 60 g di burro,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate, lavate e tritate una bella manciata di prezzemolo.
    In una ciotola sbattete le uova con il sale, il grana, pepe appena macinato e il prezzemolo.
    Scolate la pasta al dente e versatela in una padella, conditela con il burro e la salsina di uova e prezzemolo e fatela saltare a fuoco vivace alcuni minuti rigirandola con un cucchiaio di legno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link