Ingredienti per 4 persone:
200 g di formaggio gorgonzola, 80 g di burro, 3 cucchiai di latte freddo 400 g di pasta tipo farfalle Spezzettare grossolanamente 200 g di gorgonzola e metterlo in padella con 80 g di burro e 3 cucchiai di latte freddo. Far fondere il burro a fiamma dolce mescolando. Con questa salsa condire 400 g di farfalle cotte in abbondante acqua salata. Mescolare bene e se necessario aggiungere 4 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta. Pasta Al Gorgonzola (2) Primo Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta tipo penne rigate, 3 cucchiai di latte, 80 g di burro, formaggio gorgonzola.
Mettere il formaggio in padella con 80 g di burro e 3 cucchiai di latte, fai sciogliere il tutto dolcemente sempre rimestando, condire con la salsa 400 g di penne è necessario aggiungere 3 cucchiai di acqua di cottura.
|