Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow PASTA AL FORNO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTA AL FORNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo pasta corta,
  • 80 g di burro,
  • 1 mozzarella,
  • 2 uova,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
    Mettere in una terrina la mozzarella tagliata a dadini, 1 uovo intero e 1 tuorlo, abbondante parmigiano e metà burro, unire la pasta e pepare.
    Mescolare, versare in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e fiocchetti di burro, far gratinare in forno e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link